加入收藏您好,歡迎您來到廣藥健民!

 咨詢、訂購、售后、投訴熱線

020-62316232

客服在線時間:8:00-18:00(周一至周五 )

全站廣告

健民便民 服務人民

健民醫藥(廣州健民醫藥連鎖有限公司的簡稱)的前身為中國醫藥公司廣東分公司第一門市部,成立于1952年3月,隸屬于醫藥公司管理,原址在廣州市舊永漢北路財廳前(現北京路321號),1958年遷址到現北京路328號(原老威藥房舊址)繼續擴大經營,成為當時中南地區規模較大的國營醫藥零售商店之一。健民醫藥于1996年7月1日組建為健民醫藥連鎖藥店,是廣州醫藥有限公司屬下具有獨立法人資格的全資企業。2001年,健民醫藥成為國內較早一批GSP認證管理的連鎖零售企業。2007年4月22日,健民醫藥連鎖店正式改名為廣州健民醫藥連鎖有限公司。

企業的經營范圍包括化學藥制劑、化學原料藥、生化藥品、生物制品、中成藥、中藥飲片、醫療器械、保健器械、計生用品等,堅持“誠信為本,質量第一”的經營宗旨,誠信守法經營、規范藥品管理、嚴格把守質量關,爭做服務模范兵。早在70年代,健民已在行業內率先推出了24小時售藥服務,以“長夜里不滅的燈光”享譽全國。“留、找、送服務”,“代客郵寄服務”等特色服務,均創同行業先例。由于業績突出、服務出色,健民藥店得到了各級領導及眾多醫院、顧客的信任和厚愛,多次被授予“全國醫藥行業先進集體”、“廣東省先進單位”、“質量效益型先進企業”、“廣州市文明單位標兵”、“全國思想政治工作優秀企業”等光榮稱號。

經過50多年的悉心耕耘,健民醫藥堅持走專業型、服務型、社會責任型的發展道路,使得“健民醫藥”這個企業良好的形象深入人心,已成為國內藥品零售行業中的知名品牌企業。“買藥到健民” 不僅成為廣大羊城市民交口稱贊的良好口碑,同時吸引著不少外地顧客慕名而來。據最近的市場調查結果顯示,“健民醫藥”品牌在廣州藥店的品牌知名度和美譽度均名列前茅。

 

 

奥博真人龙虎斗注册